Cендвич сабле с ореховым пралине и карамельным шоколадным ганашем | sandwich sablee
Сэндвич сабле с начинкой из орехового пралине и карамельного шоколадного ганаша.
Спасибо за просмотр! Если вы еще не подписаны, нажмите ПОДПИСАТЬСЯ и сохраняйте видео рецепты!
Pâte Sablée – классическое песочное тесто, очень нежное, хрупкое и рассыпчатое. Его чаще всего используют для приготовления печенья и сладких тартов.
Для приготовления сабле вам понадобится:
сливочное масло холодное 75 гр
сахарная пудра 50 гр
миндальная мука 12 гр
соль 1 гр
яйца 25 гр
Просеять все сухие продукты (мука, соль, пудра). Добавить холодное сливочное масло и перемешать насадкой весло до мелкой крошки. Добавить яйцо и вымесить тесто быстро, чтобы масло не таяло. Распределить плоским листом, закрыть в пищевую пленку и убрать в холодильник или морозильника 2 часа.
Холодное тесто раскатать и вырезать формой круглое печенье. Если тесто стало мягким, убрать в холод, потом выпекать холодным.
Выпекать при 160С 12 мин до золотистого цвета.
Ссылка на видео как
1 view
7
0
8 months ago 00:07:05 1
Cендвич сабле с ореховым пралине и карамельным шоколадным ганашем | sandwich sablee
2 years ago 00:16:05 1
Зефиро-сэндвичи с начинкой || Marshmallows with cookies || Elena Stasevich HM