Зефиро-сэндвичи с начинкой || Marshmallows with cookies || Elena Stasevich HM
Зефиро-сэндвичи с начинкой.
Подписывайся на меня в
Ароматное нежное печенье, а в прослойке пышный зефир с начинкой из ганаша, и все это покрыто темным шоколадом. Смотри скорее!
В Видео показываю, как приготовить печенье для зефиросэндвичей (тесто Сабле), ванильный зефир, смородиновый ганаш, а также расскажу, как темперировать шоколад.
Ингредиенты:
Печенье:
Сливочное масло - 150г
Сахарная пудра - 70г
Яйцо - 1шт
Желток - 1 шт
Мука - 300г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Ваниль по вкусу
Зефир:
Яблочное пюре - 250г
Яичный белок - 40г
Сахар - 500г
Сироп глюкозы - 50г
Агар-агар(900) - 8г
Вода - 150мл
Ганаш:
Шоколад темный (от 65%) - 70г
Сливки от 33% - 25г
Смородиновый джем - 20г
Покрытие из шоколада:
Шоколад темный (от 65%) - 150г
Какао-масло - 1,5г
_________
Пирометр для темперирования шоколада я покупала тут:
_________
Еще мои рецепты зефира