Вкусный вермишелевый суп:простой рецепт на каждый день

Ингредиенты: 1 банка тушенки (говядина или свинина) 100 грамм вермишели 3-4 картофелины 1 морковь 1 луковица 1-2 лавровых листа Соль и перец по вкусу Зелень сушеная (петрушка или укроп) Вода (примерно 2,5-3 литра) 2 ст.л. растительного масла Приготовление: 1. Очистить и нарезать картофель кубиками, морковь натереть на терке, лук нарезать не мелко. 2. В кастрюле разогреть немного масла и обжарить лук до прозрачности. Затем добавить морковь и жарить еще 2-3 минуты. 3. Влить в кастрюлю воду и довести до кипения. 4. Когда вода закипит, добавить картофель и лавровый лист. Посолить. Варить на среднем огне около 10 минут, до полуготовности картофеля. 5. Вермишель, тушенку, перец и сушеную зелень добавить в суп. Перемешать и варите еще 5-7 минут. 6. Суп подавать горячим. Приятного аппетита!
Back to Top