ЭТО очень ПРОСТО. Сможет любой человек, не связанный с кулинарией.
Приготовить сферы из натурального сока с добавлением загустителя альгината натрия или БЕЗ.
! Время приготовления 10мин.
Вы сможете удивить своих знакомых, приготовив икру из сока манго, вишневого сока или, например яблочные сферы!
СПОЙЛЕР: для теста сферификации можете не настаивать альгинат.
Купить альгинат лактат на ОЗОН, Код товара: 910903555
----------------------------------------------------------------------------------------------------
0:15 Альгинат натрия пищевой применение
0:39 Сравнение: 100% сок VS сок 1% альгинат натрия порошок
0:58 Лактат кальция пищевой
1:26 Сферификация с агар-агаром
2:15 РЕЗУЛЬТАТ. Икра из вишнего сока агар
2:30 Прямая сферификация - 0.8% альгината
3:29 Ванна для прямой сферификации - 2.5гр. лактата кальция на 500гр. воды
4:03 Прямая сферефикация РАЗНИЦА 1.5мин, 5мин., 10мин.
5:42 Нарушаем рекомендации! Не ждем стабилизации
1 view
556
138
6 months ago 00:15:39 1
Икра из мёда. Сделать её сможет каждый. Молекулярная кухня от Василия Емельяненко. Сферификация.
1 year ago 00:00:36 5
Паста — десерт. Персиковый желток. Рецепт в описании🤗 Подпишись!
1 year ago 00:13:45 1
Сферификация в молекулярной кухне. ЭТО ПРОСТО!
3 years ago 00:29:13 1
Все о текстурах: Сферификация
3 years ago 00:00:21 35
Нитро бар. Научный бар для детей. Nice Show Челябинск
3 years ago 00:11:25 2
ИКРА ИЗ БАЛЬЗАМИЧЕСКОГО УКСУСА. Очень просто. Молекулярная кухня. Сферификация.