ТРАИФЛЫ КЛУБНИКА - БАНАН

ТРАЙФЛЫ «КЛУБНИКА - БАНАН Из данного кол-ва получается 12 стаканчиков (объем стакана 200 гр) ◾БИСКВИТ: ◽Яйца - 2 шт ▫Сахар - 150 гр ◽Соль - 0,5 ч.л ◽Сода - 1 ч.л ▫Молоко - 140 мл ◽Мука - 130 гр ◽Какао - 30 гр ◽ Масло подсолнечное - 30 гр ◽Масло сливочное - 30 гр ◽ Уксус яблочный 6% - 1 ч.л ▪КЛУБНИЧНАЯ НАЧИНКА: ◽Клубника замороженная - 300 гр ◽Сахар - 50 гр ◽Кукурузный крахмал - 10 гр ▫Банан - 2-3 шт ▪КРЕМ: ▫Сливки 33% - 250 гр ▫Творожный сыр - 500 гр ▫Сахарная пудра - 100 гр БИСКВИТ: •Добавляем все ингредиенты для бисквита в чашу •Хорошо взбиваем тесто до однородной массы и только в самом конце добавляем уксус. •Вливаем в любую широкую форму •Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170• 30-40 мин После даём остыть бисквиту и только после этого превращаем в крошку, с помощью рук или блендера (лучше блендером,так крошка будет равномернее) КЛУБНИЧНАЯ НАЧИНКА: •Отправляем в ковш замороженную клубнику, Сахар и кукурузный крахмал на медленном огне увариваем, доводим до загустения, выключаем плиту, •Переливаем в тарелку, накрываем пищевой пленкой в контакт и даем полностью остыть. ДЛЯ КРЕМА: •в миску отправляем творожный сыр, сливки, сахарную пудру и всё хорошо взбиваем до густой, однородной массы. СБОРКА ТРАЙФЛОВ: Первым слоем укладываем крем, разравниваем и выкладываем бисквитную крошку, далее снова крем, клубнику (можно брать и свежую клубнику, если не хотите заморачиваться с увариванием,тогда просто нарежьте свежую клубнику и все) и бананы (мелко нарезанные) Снова бисквит и в конце крем (у меня насадка - открытая звезда) В конце украшаем по вашему желанию 👌
Back to Top