Макароны по флотски на новый лад Макароны получаются потрясающе, т.к. варятся они в ароматной подливе.

Фарш 400 гр Лук репчатый 1 шт Протертые томаты 300 гр Вода 1-1,5 стакана Сыр голландский 50 гр Моцарелла в шариках 5 шт Макарошки 120-150 гр Петрушка по вкусу Сушеный базилик 1 ч.л Соль по вкусу Фарш обжарьте на сковороде без масла, минуты две, он должен дать сок. Добавляем репчатый лук и жарим до полуготовности фарша. Вливаем протертые томаты, соль, базилик и воду. Добавляем макароны,перемешиваем и варим, на 2 минуты меньше. За две минуты до конца добавляем сыр, мелко порезанную зелень и накрываем крышкой
Back to Top