пирожное ДУНАЙСКИЕ ВОЛНЫ ! Классический немецкий рецепт ПОДРОБНО! Очень ВКУСНО! DONAUWELLE Cake

В данном видео я делаю вкуснейшие классические немецкие пирожные “ДУНАЙСКИЕ ВОЛНЫ“. Я подробно показываю и рассказываю, как сделать этот красивый и вкусный десерт именно по традиционному классическому немецкому рецепту. Традиционно эти пирожные выпекаются одним коржом на большом противне и разрезаются на порционные кусочки. Размер формы в данном видео 30х25 см (можно выпекать и в форме 35х25 см, тогда пирожные будут немного пониже) Ингредиенты ================= для формы 25х30/35 см: для теста 6 яиц по 50 гр весом пакетик ванильного сахара щепотка соли 200 гр сахара 250 гр сливочного масла 380 гр муки 15 гр разрыхлителя 20 гр какао 20 гр молока в тесто по желанию можно добавить столовую ложку коньяка либо ромового ароматизатора (я не добавляю) 350 гр консервированной или свежемороженой вишни ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА: подробный видео рецепт по крему ПЛОМБИР без яиц(или пудинговый масляный крем): .
Back to Top