Ингредиенты:
Ваниль - (1/2 стручка ванили или 1/2 ч.л. ванильного экстракта)
Сахарная пудра — 30 грамм
Творог — 750 грамм
Яйцо — 7 шт
Масло сливочное (размягченное ) — 185 грамм
Сахар — 150 грамм
Лимон — 1 шт
Крупа манная — 75 грамм
Готовка:
1. Цедру лимона натрите на мелкой терке, выжмите из него сок (нам понадобятся лишь 2 столовые ложки сока). Когда натираете цедру, будьте внимательны, чтобы не захватить белую часть, она горчит.
2. Сливочное масло достать из холодильника и пару часов подержать при комнатной температуре, чтобы оно стало совершенно мягким. 175 граммов размягченного сливочного масла взбивать на самой большой скорости, понемногу добавляя сахар, ваниль, цедру и лимонный сок (всего 2 столовые ложки), до получения гладкой однородной массы.
3. Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца (каждый раз очень тщательно взбивая).
4. Уменьшить скорость и небольшими порциями ввести творог и манную крупу.
5. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
106 views
2262
684
1 month ago 00:10:21 1
ДУМАЛА, что знаю всё! СЫРНИКИ - маленькая хитрость, которая делает из обычных сырников ШЕДЕВР!
3 months ago 00:03:30 1
Когда надоедают СЫРНИКИ, готовлю ТАК :) МЯГКИЙ, ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ На Сковороде
3 months ago 00:00:35 1
Сырники
3 months ago 00:00:56 1
Сырники, которые точно получатся
3 months ago 00:05:57 1
ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ на ЗАВТРАК! ВОЗДУШНЫЙ Творожник Рецепт | Кулинарим с Таней