Пряники для росписи. Вкуснейшее имбирно-медовое тесто

Из этого теста у вас получатся самые вкусные пряники. Тесто хранится в холодильнике до 2-ух месяцев. _______ Сайт нашего магазина для кондитеров (находимся мы в Москве, доставку осуществляем СДЭКом и почтой России) _______ Присоединяйтесь к нам в Инстаграм. Там мы проводим много обучающих прямых эфиров _______ Сайт с видео уроками: _______ РЕЦЕПТ МЕДОВО-ИМБИРНЫХ ПРЯНИКОВ • 250г сахара • 200г сливочного масла • 750г муки (с учетом присыпки) • 3 яйца • 1ч.л. соды (или пакетик разрыхлителя) • 200г мёда • Соль на кончике ножа • Специи по вкусу ( как приготовить ароматную смесь для пряников – выложу в следующем посте)   - В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло - Добавить мед - Постоянно помешивая, дождаться полного растворения. - Отдельно взбить яйца. Как только появятся пузырьки и яйца начнут увеличиваться в объеме – потихоньк
Back to Top