Рыба в духовке_ как запечь рыбу [Мужская кулинария]

В этом выпуске мы покажем один из способов, как приготовить рыбу дораду целиком. Предварительно рыбу нужно очистить от чешуи и плавников. По бокам сделай по два надреза ножом до кости — так рыба лучше пропитается маринадом и быстрее пропечется. Рыбные рецепты не обходятся без особого маринада. Сделай его на основе томатов, оливкового масла, лимонного сока, свежей зелени, чеснока и специй. Посоли рыбу снаружи и внутри и положи ее в форму. Полей оливковым маслом и выложи маринад. Руками аккуратно придави его и оставь на 5-7 минут. Приготовление рыбы начнем с обжарки. Выложи пергамент на сковородку и добавь оливковое масло и тимьян, свежий розмарин. Рыбу обжаривай на сковородке. Из оставшегося маринада сделаем соус для рыбы. Вылей его на разогретую сковородку и доведи до кипения. Вкусная рыба в духовке готовится 14-15 минут. Запеченная рыба поливается маринадом. Благодарим Кулинарную Студию Clever () за помощь в подготовке выпуска. Мужская кулинария — кулинарный советы для мужчин два раза в неделю. Понимание принципов кулинарии избавляет от необходимости изучать рецепты.
Back to Top