Вкуснее Вы еще не ели! Kaк приготовить рыбу так, чтобы все ахнули! Делюсь секретом!

Этот рецепт пример того, что можно из самой недорогой рыбы приготовить очень вкусное блюдо. Готовятся они из любой рыбы белой или красной и одинаково получаются вкусными, нежными и воздушными. Рыбные котлеты по-японски. Рецепт: Филе рыбы (минтай, треска, хек, горбуша и т.д.) - 500гр. Яйцо -4 шт. Мука -1ст.л. Соль -1/2ч.л. Сахар -1ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло Зеленый лук ******************************* Recipe: Fillet of fish (pollock, cod, hake, pink salmon, etc.) - 500 gr. Egg-4 pcs. Flour-1st. l. Salt -1/2h.l. Sugar-1 h. l. Black pepper-to taste Vegetable oil Green onions #рыба #щидакаша #рыбарецепт #рыбныекотлеты #рецепты #простыерецепты #кулинария #вкуснаяеда #вкусныерецепты
Back to Top