Хрустящий маринованный зеленый перчик на зиму делается в два счёта. Необходим именно перец, не достигший биологической зрелости, ну или начинающий окрашиваться. Такой перчик можно подавать как отдельную закуску, а можно использовать для салатов. Если хотите, чтобы перец был помягче , прежде чем раскладывать его по банкам, пробланшируйте несколько минут.
----------------------------------------
Соус томатный с базиликом, чесноком и перцем
----------------------------------------
Пикантные огурчики или кабачки с луком на зиму
----------------------------------------
Хрустящие огурчики и кабачки в томате
-----------------------------------------
Маринованные запеченые перцы “По-сербски“
-----------------------------------------
Закуска из запеченного перца
1 view
12
2
5 months ago 00:06:01 1
Цветная капуста, жареная в сухарях
5 months ago 00:06:14 1
🥒ЛУЧШИЕ маринованные огурцы на зиму! Очень вкусные и хрустящие! Самый простой рецепт огурцов!
5 months ago 00:03:23 1
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК как в Шашлычной. Вкусно и быстро.
5 months ago 00:06:44 1
👍Рецепт САМЫХ ХРУСТЯЩИХ и вкусных огурчиков🥒на зиму: БЕЗ УКСУСА, без стерилизации и без сахара!