Мангово сливочный торт. mango cream cake.

Мангово сливочный торт. mango cream cake. Магазин “Чоколатль“ Рецепт зеркальной глазури Ингредиенты Кокосовый корж: 100 гр. кокосовой стружки, 1 яйцо, 50 гр. сахара. Манговый мусс: 500 мл. жирных сливок не менее 33% (), 250 гр. пюре манго, оно очень сладкое, если берете свежее манго, то добавляйте сахар в мусс по вкусу. 150 гр. белого шоколада, 15 гр. листового желатина, или 10 гр. обычного, 60 мл. воды для желатина. Манговая прослойка: 200 гр. пюре манго, 10 гр. листового желатина или 5 гр. обычного. Ingredients Coconut cake: 100 gr. coconut shavings, 1 egg, 50 gr. Sahara. Mango Mousse: 500 ml. fat cream at least 33% (), 250 gr. puree mango, it is very sweet, if you take a fresh mango, then add sugar to mousse to taste. 150 gr. white chocolate, 15 g. sheet gelatin, or 10 gr. ordinary, 60 ml. water for gelatin. Mangan in
Back to Top