Ризотто с лососем и фетой | видеорецепт Нева металл посуда

Ризотто с лососем – нежное летнее блюдо в розоватых тонах, с освежающей кислинкой лимона. Для приготовления ризотто мы взяли универсальную сковороду на каждый день «Каменная, серый гранит» Серебристо-серое покрытие с эффектом натурального камня обладает отличными антипригарными свойствами и порадует вас простотой в уходе. Что потребуется: Оливковое масло – 30 мл Сливочное масло – 15 г Красный лук – 1 средняя луковица Чеснок – 1 зубчик Цедра и сок 1 лимона Рис арборио – 400 г Овощной бульон – 600 мл Сыр фета – 100 г Сливки 20-25% – 15 мл Филе лосося – 200 г Соль, перец Пармезан тертый Для рецепта потребуется заранее приготовить рыбу: филе лосося на коже можно запечь в духовке или на сковороде-гриль. С готовой рыбы снять кожу, вынуть кости и размять филе вилкой. Для ризотто разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Добавить мелко нарезанный чеснок и лимонную цедру. Готовить па
Back to Top