Краковская колбаса. Горячее копчение в коптильне HOBBI SMOKE. Рецепт колбасы
Чтобы купить оборудование Hobbi Smoke со СКИДКОЙ, оформите заявку по МОЕЙ ссылке 👉🏻
если Вы хотите приобрести термокамеру или комплектующие к ней, то воспользуйтесь моим ПРОМОКОДОМ “КАЙФ“ И ВАМ сделают СКИДКУ 5% на термокамеру СУПЕР
и 10% на все комплектующие.
Скидка действует 2 недели с момента публикации ролика.
ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА И РЕКЛАМЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ kosolov1985@
Я ВКонтакте:
На развитие канала карта Сбер 4276660038544615
ЯНДЕКС ДЗЕН
ГРУППА В ТЕЛЕГРАММ ДЛЯ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ
Группа в ВК -
Реклама ИП Данилов Алексей Геральдович ИНН 773386751060. erid: LjN8K76pX
КРАКОВСКАЯ
СОСТАВ:
На 1 кг сырья
1.говядина 1 кг
2 свинина 1 кг
3 грудинка 1 кг
Специи:
1 Соль нитритная 20 грамм
2 Сахар 1 грамм
3Перец чёрный 0.5 грамм
4 перец душистый 0.5 грамма
5 чеснок сушеный 1 грамм
Рецепт:
1 Солим мясо свинину и говядину 3 дня в холодильнике при температуре 2-4 градуса
2 жир нарезаемкрупными кубиками и убираем в морозилку
3 подмороженое мясо пропускаем через мясорубку с решёткой 4-5 мм
4 в полученный фарш добавляем все специи и хорошо перемешиваем минут 10
5 достаём жир и перемешиваем с фаршем до однородной массы
6 убираем массу в морозильник подмораживаться
7 подготавливаем свиную череву диаметр использовал 35-38 мм
8. Набиваем колбасу используя шприц
“ОСАДКА И ОТЕПЛЕНИЕ“
1 вывешиваем колбасу в прохладное место или холодильник минимум на 8 часов на ОСАДКУ
2 достаём из холодильника колбасу и вывешиваем её на ОТЕПЛЕНИЕ при комнатной температуре на 4 часа
ТЕРМООБРАБОТКА:
1 вставляем в центр батона контрольный щуп
2 в разогретую до 60 градусов духовку закладываем колбасу на 10 мин, чтобы колбаса прогрелась и ушла лишняя влага
3 повышаем температуру до 90 градусов и обжариваем до температуры в нутри батона 58 градусов
4 при достижении температуры 58 градусов внутри батона снижаем температуру духовки до 80 градусов
5 вливаем кипяток в поддон
6.варим на пару до достижения 68 градусов внутри батона
7.готовую колбасу быстро охлаждаем в холодной воде
8 через сутки нарезаем и кушаем
9 можно подкоптить
4 views
119
25
5 months ago 00:20:13 1
Домашняя КРАКОВСКАЯ колбаса в ДУХОВКЕ по ГОСТ - это ЛЕГКО👍Краковская колбаса с холодным копчением
5 months ago 00:10:24 1
БЫСТРАЯ СОЛЯНКА 🔥🔥🔥 ГОТОВЛЮ ТАК!
5 months ago 00:16:42 1
Краковская колбаса в домашних условиях.
5 months ago 00:05:23 1
Маринованное сало по-белорусски
5 months ago 01:43:03 1
Как зарабатывать на горячем копчении мяса? // Полный цикл копчения колбас и цельно-кускового мяса