500 гр. свинины мелкие кубики.
300 гр.говядина через мясорубку.
200 гр. шпик мелко кубики.
В коптильне 1.5- 2 часа. 60-75 градусов.
В духовке при 80 градусах, запекать до достижения в батоне 69-72 гр при достижении в батоне 60 градусов налить в поддон воды, и поставить под решеткой с колбасой.
#краковская #колбаса #коптильня
Мы находимся в Ярославской области. г.Переславль-Залесский
“Усадьба Белая Коза“ в соцсетях:
Яндекс Дзен :
ВК :
8 views
171
41
8 years ago 00:04:28 400
Краковская колбаса ГОСТ (почти)
9 years ago 00:03:59 18
Колбаса Краковская
3 years ago 00:20:16 64
Классическая Краковская колбаса полукопченая своими руками
1 year ago 00:23:42 1
Краковская колбаса!
3 years ago 00:29:55 3
КРАКОВСКАЯ КОЛБАСА
8 years ago 00:44:29 6
Краковская колбаса.
6 years ago 00:13:59 2
краковская колбаса
1 year ago 00:03:56 1
Краковская колбаса
12 years ago 00:08:16 29
Краковская полукопченая колбаса.
2 years ago 00:18:00 237
Краковская колбаса рецепт В КОПТИЛЬНЕ Как приготовить колбасу
9 years ago 00:08:05 11
Колбаса Краковская полукопченая домашняя
6 years ago 00:03:31 1
Колбаса полукопченая Краковская
4 years ago 00:26:29 8
Краковская колбаса в коптильне
7 years ago 00:20:53 363
Рейтинг: Краковская колбаса
8 months ago 00:18:46 4
Краковская колбаса в домашних условиях
10 months ago 00:13:45 4
ТА САМАЯ КРАКОВСКАЯ КОЛБАСА. СУПЕРМЕГАРОЗЫГРЫШ!!!
4 years ago 00:09:25 3
Колбаса.
7 years ago 00:13:20 92
Краковская домашняя колбаса по ГОСТу в обычной духовке.