Сочная жареная свинина / Как вкусно пожарить свинину на сковороде

Сочная жареная свинина, за считаные минуты. Если у вас есть время, то можно замариновать свинину, так она будет более пропитана специями. Если соблюдать нагрев и время приготовления, то на выходе у вас получится нежная и сочная свинина, которая будет таять во рту. Стейки из свинины можно приготовить и на гриле. Жареная свинина на сковороде овощи, в итоге прекрасное легкое и быстрое блюдо. *** *** *** Ингредиенты: эскалоп - 700 гр приправа для стейков - 1 ст.л оливковое масло - 3 ст.л перец *** *** *** Обжариваем свинину на среднем нагреве, по 5 минут с каждой стороны. *** *** *** Приготовьте также: - Сливки для взбивания в домашних условиях: - Мороженое пломбир в брикете в домашних условиях:
Back to Top