Батоны 🥖на пшеничной закваске! Пора есть полезное!

Всем любителям простых, рецептов вкусного хлеба на закваске! На этот раз у меня на столе батон, вкусный с хрустящей корочкой. Давайте готовить полезный и вкусный хлеб - всё очень просто! -Опара вечером 15гр пшеничной закваски 75гр воды 75гр муки пшеничной в /с -Тесто утром Вся опара 255гр воды 450гр пшеничной муки в /с 10гр соли 15гр сахара 25гр масла сливочного Выпекать при t 230* 10мин с паром, t 210 * 15-20мин ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ КАНАЛЫ: ЯНДЕКС ДЗЕН - RUTUBE- Украшение хлеба. Узор на хлебе. Хлеб на пшеничной закваске Хлеб на закваске по рецепту Дж. Хамельмана- Батон с тмином на закваске- Хлеб на спелом тесте Хлеб на закваске - Спасибо Вам за просмотр! Я в Instagram #минибатон #надрезынахлебе #узорынахлебе #хлебнаспеломтесте #батонназакваске #подовыйназакваске #холоднаяферментация #хлебдлятостов
Back to Top