Чесночно-Сырный багет (волшебно вкусно)

ЧЕСНОЧНО-СЫРНЫЙ БАГЕТ😋👇 ✅Поддержите меня комментарием и лайком❤️ 🔪Состав: 🧄Лук репчатый: 2 шт. (маленьких) 🧄Чеснок: 3 головки 🧄Соль, перец 🧄Масло оливковое 🧈Сливочное масло: 160 г. 🧈Хлопья чили 🧈Соль, перец 🧈Сыр моцарелла и пармезан 🧈Чиабатта или батон 🧈Петрушка и мед при подаче 🔪Приготовление: 🥖Лук и чеснок ставим на фольгу, присыпаем солью с перцем и поливаем оливковым маслом, заворачиваем и выпекаем 1 час при 180 градусах, затем достаем и слегка остужаем в фольге. 🥖Выдавливаем лук с чесноком к мягкому сливочному маслу, добавляем хлопья чили, соль с перцем и пробиваем блендером до однородности. 🥖Чиабатту или батон разрезаем пополам, смазываем обильно маслом, присыпаем тертым сыром и выпекаем 10 минут при 180 градусах. 🥖При подаче поливаем 1 ч.л. меда и присыпаем петрушкой Приятного аппетита
Back to Top