Пшеничный хлеб на закваске с семенами
Мой Инстаграм
Мой Фейсбук
С вечера приготовить.
- покормить закваску так, чтоб к утру было 200 гр зрелой закваски у меня 25 стартера 100воды 100муки в.с.
- мочка: 35гр. семян льна 35гр. семян чиа 100гр воды
-смесь воды и муки для аутолиза:
550гр воды
50гр муки ржаной обдирной
130гр муки пшеничной цельнозерновой
620гр муки пшеничной хлебопекарной в.с.
Тесто:
200гр опары
вся смесь после аутолиза
вся мочка
50 воды(у вас может чуть отличаться)
18гр соли
30гр сахара
18гр растительного масла
80-100гр обжаренных семян подсолнечника добавить при ламинировании.
#хлеб #хлебназакваске #пшеничныйхлебназакваске #хлебссемечками #АлександраЗамулко #печемхлеб #вкусныйхлеб #хлебссеменами