Рецепт Канкочи - острая и полезная приправа по-корейски из острого перца
Простой рецепт Канкочи - острая и полезная приправа по-корейски из болгарского и острого перца (не путайте со зверобоем и аджикой).
👍Кухонный инвентарь которые я обожаю 👍:
Иерусалим: кулинарная книга -
Чугунная сковорода Lodge -
Cuisinart Кухонная посуда из нержавеющей стали -
KitchenAid погружной блендер -
ThermoPro Цифровой Термометр -
Бутановая горелка Iwatani PRO2 -
Двусторонняя разделочная доска из кленового дерева John Boos -
Кухня “Дель Норте“ во всемирной паутине:
@delnortekitchen
(Группа на facebook)
Сделаем мир вкуснее,
Кухня “Дель Норте“
#канкочи #корейскаякухня #корейскаяеда #кухнядельнорте
1 view
0
0
2 months ago 00:04:52 1
Подробно о ПЕРЦОВОЙ ПАСТЕ КАНКОЧИ 🔥 Что это за ЧУДО ПРИПРАВА, как её приготовить и С ЧЕМ ЕЁ ЕДЯТ ☆