КАРТОФЕЛЬНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. Мука пшеничная 1 ст. л. Перец чёрный молотый 0.2 ч. л. Петрушка свежая 4 веточка Соль ч. л. Сыр твёрдый 50 г Яйца куриные 2 шт. Готовим картофельный пирог на сковороде Как приготовить 1. Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Половину лука обжарить на растительном масле с морковью до мягкости, в конце посолить и поперчить. 2. Грибы мелко нарезать. Обжарить вторую половину лука, добавить грибы и довести до готовности. В конце посолить и поперчить по вкусу. 3. Один картофель (весом примерно 200 гр.) натереть на крупной терке. Натертый картофель распределяем по сковороде с растительным маслом тонким слоем. Сверху солим и перчим по вкусу. Обжариваем с двух сторон. Таким образом жарим остальные картофельные лепешки. У меня получилось 5 шт. 4. На блюдо выкладываем картофельный корж, распределяем 1/3 морковно-луковой начинки, следом картофельный корж.
Back to Top