Ингредиенты
Картофель
5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
3 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Перец чёрный молотый
0.2 ч. л.
Петрушка свежая
4 веточка
Соль
ч. л.
Сыр твёрдый
50 г
Яйца куриные
2 шт.
Готовим картофельный пирог на сковороде Как приготовить
1. Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Половину лука обжарить на растительном масле с морковью до мягкости, в конце посолить и поперчить.
2. Грибы мелко нарезать. Обжарить вторую половину лука, добавить грибы и довести до готовности. В конце посолить и поперчить по вкусу.
3. Один картофель (весом примерно 200 гр.) натереть на крупной терке. Натертый картофель распределяем по сковороде с растительным маслом тонким слоем. Сверху солим и перчим по вкусу. Обжариваем с двух сторон. Таким образом жарим остальные картофельные лепешки. У меня получилось 5 шт.
4. На блюдо выкладываем картофельный корж, распределяем 1/3 морковно-луковой начинки, следом картофельный корж.
35 views
116
53
1 month ago 00:02:44 1
НИКТО не устоит перед такой КАРТОШКОЙ! Картофель запеченный в духовке под хрустящей корочкой
3 months ago 00:02:17 1
Как же он хорош! Такой картофель станет любимым гарниром! ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ, в сухарях!