Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью / Chocolate Mousse Cake with Mirror Glaze
Ингредиенты на торт диаметром 10см!!!
Р е ц е п т
ВИШНЕВОЕ КОМПОТЕ кольцо Ø8см
125гр вишневое пюре
25гр сахар
6гр кукурузный крахмал
4гр желатин
МИНДАЛЬНЫЙ ШТРОЙЗЕЛЬ кольцо Ø8см и Ø10-12см
25гр масла сливоч
25гр сахара
25гр миндальной муки
25гр пшеничной муки
соль
выпекать 12-15мин при t 160°C Не снимайте с бумаги, пока он горячий (очень мягкий) Дайте ему полностью остыть!
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС кольцо Ø10см
1 яйцо
50гр шоколада темного 70%
100гр сливок 33-35%
2г желатина
10гр сахарной пудры или сахара
(если делаете на форму 26см, то берете 1 яйцо и 1 желток)
Вместо вишни можно использовать любые фрукты и ягоды.
The ingredients on the cake with a diameter of 10cm!!!
Recipe
CHERRY COMPOTE ring Ø8см
125g cherry puree
25gr sugar
6гр corn starch
4gr gelatin
ALMOND SHTROYZEL ring Ø8см and Ø10-12cm
25gr unsalted butter
25gr sugar
25gr almond flour
25gr of flour
salt
bake for 12-15min at t 160°C do Not remove from paper while it is hot (very soft) cool completely!
CHOCOLATE MOUSSE ring Ø10см
1 egg
50g dark chocolate 70%
100 g of heavy cream
2G gelatin
10gr powdered sugar or sugar
(if done in the form 26cm, take 1 egg and 1 yolk)
Instead of cherry you can use any fruits and berries.
HOW TO MAKE CARAMEL DECORATION
HOW TO MAKE FROSTING
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРАМЕЛЬНОЕ УКРАШЕНИЕ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЛАЗУРЬ
НАШ ИНСТАГРАМ / INSTAGRAM
1 просмотр
226
43
4 недели назад 00:01:50 1
Шоколадный ПП брауни из яблок . Без муки и сахара / Chocolate brownie made from apples
4 недели назад 00:05:06 1
Вы влюбитесь в это вкуснейшее печенье! Рецепт без сахара, без яиц!
4 недели назад 00:17:37 1
ИДЕАЛЬНОЕ БИСКВИТНОЕ ТЕСТО БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ I Техника сабайон, ганаш и мусс из белого шоколада
1 месяц назад 00:08:43 1
Баскский чизкейк с ванилью 🍮 Самый БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и очень ВКУСНЫЙ рецепт ✨ Жженый чизкейк
1 месяц назад 00:12:31 1
Муссовый торт ОБЛЕПИХА-АПЕЛЬСИН
1 месяц назад 00:09:48 1
Рецепт Торта Малина в Шоколаде: Бисквит, Двойной Мусс и Малиновая Начинка