Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью / Chocolate Mousse Cake with Mirror Glaze

Ингредиенты на торт диаметром 10см!!! Р е ц е п т ВИШНЕВОЕ КОМПОТЕ кольцо Ø8см 125гр вишневое пюре 25гр сахар 6гр кукурузный крахмал 4гр желатин МИНДАЛЬНЫЙ ШТРОЙЗЕЛЬ кольцо Ø8см и Ø10-12см 25гр масла сливоч 25гр сахара 25гр миндальной муки 25гр пшеничной муки соль выпекать 12-15мин при t 160°C Не снимайте с бумаги, пока он горячий (очень мягкий) Дайте ему полностью остыть! ШОКОЛАДНЫЙ МУСС кольцо Ø10см 1 яйцо 50гр шоколада темного 70% 100гр сливок 33-35% 2г желатина 10гр сахарной пудры или сахара (если делаете на форму 26см, то берете 1 яйцо и 1 желток) Вместо вишни можно использовать любые фрукты и ягоды. The ingredients on the cake with a diameter of 10cm!!! Recipe CHERRY COMPOTE ring Ø8см 125g cherry puree 25gr sugar 6гр corn starch 4gr gelatin ALMOND SHTROYZEL ring Ø8см and Ø10-12cm 25gr unsalted butter 25gr sugar 25gr almond flour 25gr of flour salt bake for 12-15min at t 160°C do Not remove from paper while it is hot (very soft) cool completely! CHOCOLATE MOUSSE ring Ø10см 1 egg 50g dark chocolate 70% 100 g of heavy cream 2G gelatin 10gr powdered sugar or sugar (if done in the form 26cm, take 1 egg and 1 yolk) Instead of cherry you can use any fruits and berries. HOW TO MAKE CARAMEL DECORATION HOW TO MAKE FROSTING КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРАМЕЛЬНОЕ УКРАШЕНИЕ КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЛАЗУРЬ НАШ ИНСТАГРАМ / INSTAGRAM
В начало