Киш. Заливной пирог с овощами и сыром/Vegetable dressed pie/Legoma priverŝita pasteĉo

Киш замечателен тем, что начинку можно придумывать какую угодно. Можно сделать вкуснейший пирог с рыбой, с мясом, с кусочками колбасы, с помидорами и зеленью. В общем, сплошной разгул фантазии кулинара! ▶️ Подписка на канал - Нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. Ингредиенты: Диаметр формы 23-24 см Тесто: 250 г муки 2 ч.л. без горки (10 г) сахара 1 ч.л. без горки (4 г) соли 70 мл ледяной воды 160 г ледяного сливочного масла Начинка: 300 г цветной капусты 1 шт. болгарского перца. 200 г брынзы 30-40 г твёрдого сыра Заливка: 4 яйца 200 мл молока или сливок (10-20% жирности) Соль, перец, мускатный орех - по вкусу ———[English]——— Vegetable dressed pie Ingredients: Mould diameter 23-24 cm Dough: 250 g flour 2 tsp w/o a heap (10 g) sugar 1 tsp w/o a heap (4 g) salt 70 ml ice water 160 g ice cream butter Filling: 300 g cauliflower One pc bell pepper 200 g cheese 30-40 g hard cheese Dressing: Four eggs 200 ml milk or cream (10-20% fat) Salt, pepper, nutmeg - to taste ———[Esperanto]——— Legoma priverŝita pasteĉo Prenu: Muldila diametro 23-24 cm Paste: 250 g da faruno 2 kuleretojn sensupraĵe (10 g) da sukero 1 kulereton sensupraĵe (4 g) da salo 70 ml da glacia akvo 160 g da glaciaĵa butero Farĉe: 300 g da florbrasiko Unu kapsikon 200 g da fromaĝo 30-40 g da malmola fromaĝo Priverŝe: Kvar ovojn 200 ml da lakto aŭ kremo (10-20 % da graso) Salon, pipron, muskaton - laŭguste ———[Deutch]——— Mit Gemüse angerichteter Kuchen Zutaten: Formdurchmesser 23-24 cm Teig: 250 g Mehl 2 TL ohne gehäuften (10 g) Zucker 1 TL ohne Häufchen (4 g) Salz 70 ml Eiswasser 160 g Eisbutter Füllung: 300 g Blumenkohl Ein Stück Paprika 200 g Käse 30-40 g Hartkäse Füllösung: Vier Eier 200 ml Milch oder Sahne (10-20 % Fett) Salz, Pfeffer, Muskatnuss – nach Geschmack 👇👇👇👇👇👇👇👇 ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА: 1. Овощи, мясо, рыба - 2. Мясо, колбасы - 3. Первые блюда - 4. Хлеб - 5. Блюда без выпечки - 6. Несладкая выпечка - 7. Сладкая выпечка - 9. Пряники - 10. Заготовки на зиму - 11. Кексы -
Back to Top