Лучшее мягкое печенье с шоколадной крошкой 🍪

Ингредиенты: Для теста для печенья: 200 грамм сливочного масла (комнатной температуры) 1/2 стакана сахарного песка 1/2 стакана светло-коричневого сахара 1/2 чайной ложки соли 2 яйца 1 столовая ложка ванили 2 стакана муки 1/2 чайной ложки пищевой соды Для шоколадного вкуса: Добавьте к трети теста: 1 столовая ложка шоколадной пасты 1 столовая ложка какао-порошка Шоколадная крошка Для аромата «Красный бархат»: Добавьте к трети теста: 1/2 чайной ложки красного пищевого красителя Чипсы из белого шоколада Для классического печенья: Просто добавь шоколадную стружку
Back to Top