Пасторма куриная в духовке. Георгий Апухтин

Готовим пасторму из курного филе в духовке. Это рецепт самой быстрой пастормы. Мясо получается сочным и нежным. Рецепт простой но растянут во времени. Ингредиенты: - Куриное филе - 2 шт. - Вода - 1 стакан (250 мл) - Соль - 2 ч. л. - Масло растительное - 2 ст. л. - Мёд - 1 ч. л. - Паприка - 2 ч. л. - Перец черный - 1/4 ч. л. - Перец красный острый - 1/4 ч. л. - Чеснок сушеный (или свежий) - 1 ч. л. - Горчица (по желанию)- 1 ч .л. Общее время готовки - 8-10 часов Сложность - легко. #Апухтин #Пасторма
Back to Top