Кровянка рецепт, Кишка рецепт, Домашняя Колбаса Кровянка, Как приготовить кровянку

На нашем канале вы найдете рецепты тортов, кулинарные рецепты, домашние рецепты тортов, рецепты салатов, выпечка,рецепты тортов без выпечки, рецепты закусок, рецепты праздничных блюд. _______________________________________________________________________________________ Моя группа Facebook _______________________________________________________________________________________ Ингредиенты: Крупа гречневая - 500гр. Кровь свиная - 1л. Лук - 500гр. Свинина жирная (щековина) - 600гр. Кишки свиные Соль, перец - по вкусу Жирную свинину нарезать кубиками и слегка обжарить. Выбрать шкварки из сковороды, а на вытопившемся жире обжарить лук, порезанный кубиками до золотистости. Шкварки и кровь пропустить через мясорубку или збить в блендере. Гречку отварить до готовности. Смешать все ингредиенты, добавить соль, перец и хорошо вымешать. Наполнить кишки фаршем (не очень плотно) с помощью специальной насадки для колбас, завязать нитками и в нескольких местах проколоть иголкой. Наполненные кишки разложить на противень, смазанный смальцем. Выпекать в духовке при темп. 190 гр. 50 минут.
Back to Top