Присоединяйтесь к Zepter БиззКлубу и воспользуйтесь специальными привилегиями
Ингредиенты:
Ребра свиные 400 г
Помидоры черри 10 шт.
Перец Рамиро 2 шт.
Кабачок 2 шт.
Розмарин свежий
Сыр брынза 100 г
Петрушка
Чеснок 1 головка
Перец чили зеленый 0,5 шт.
Орехи грецкие 200 г
Масло оливковое 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Процесс приготовления:
Нарежем овощи произвольно.
Ребра обжарим в разогретом гриллере с 2 сторон. Добавим помидорки черри, кабачки, перец Рамиро, кукурузу, и розмарин. Готовим 10 минут при температуре 140 градусов.
Орехи грецкие прокалим на сковороде.
Заложим в чашу ArtMix для холодного приготовления:
грецкие орехи, чеснок, перец чили, оливковое масло, соевый соус и петрушку. Перебьем используя программу измельчения, в течение 2 минут.
Сервируем ребра с гарниром из овощей, сыром и аджикой.
ОРЕХОВОГО АППЕТИТА!
1 view
136
37
3 months ago 00:19:54 1
БАКЛАЖАНОВЫЕ ГОРШОЧКИ С МЯСОМ И СЫРОМ: СОБСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАС - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНО!
3 months ago 00:18:53 1
ДЛЯ ЛЮБИТИЛЕЙ БАКЛАЖАНОВ - И ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ, И ПОЛНОЦЕННЫЙ ОБЕД, И ЗАКУСКА - ВКУСНЕЙШАЯ!
3 months ago 00:09:56 1
Аджика с орехами от бабушки. Аджика из свежего перца