Сыроедный салат “Оливье“

ИНГРЕДИЕНТЫ: Огурец – 1 шт., Морковь – 1 шт., Авокадо – 1 шт., Зеленый горошек - горсть, Зелень – пучок, Соль, перец – по вкусу Майонез сыроедческий – 3-4 ст. ложки МАЙОНЕЗ: Семечки подсолнечника - чашка, Сок лимона – ½, Соль, специи - по вкусу, Вода - 1-2 чашки, Пекинская капуста плотная часть – горсть (по желанию), Корешки зелёного лука – горсть (по желанию), Чеснок - 1 зубчик (по желанию). Приготовление майонеза: Семечки подсолнечника замачиваем на 30 минут (кешью на ночь). Нарезаем нижнюю плотную часть пекинской капусты и корешки зеленого лука (эти два ингредиента используются для уменьшения калорийности орешек). Помещаем в блендер все ингредиенты и измельчаем до кремовой консистенции. Возможно использовать для майонеза только семечки подсолнечника, сок лимона и воду. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Авокадо, огурец, морковь режем кубиками. Зелень и лук мелко рубим. Зеленый горошек размораживаем. Все укладываем в салатник и аккуратно перемешиваем. Приятного аппетита! #сыроедныерецепты #веган #зож
Back to Top