Бефстроганов со спагетти в одной сковороде!

Сегодня ты узнаешь рецепт бефстроганова из говядины со спагетти на одной сковороде! Мы получим вкусное мясо, отличный гарнир и великолепный соус в одном флаконе ;) Для приготовления бефстроганова надо взять: - Говядину: 500 гр - 2 зубчика чеснока - 1 луковицу - Спагетти: 180 гр - Муку: 1 ст. ложку - Томатную пасту: 2 ст. ложки - Сметану (10%): 100 мл - Воду: 1 литр - Соль и перец Мясо нарезаем на полоски поперек волокон. Лук чистим и нарезаем кубиком. В глубокой сковородке обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему говядину. Обжариваем до тех пор, пока мясо не схватится. Далее выдавливаем чеснок, добавляем муку и томатную пасту. Заливаем водой и доводим до кипения. Когда вода закипит, добавляем спагетти и варим под крышкой 10 минут. Открываем крышку и выпариваем лишнюю жидкость 5-10 минут. Снимаем сковородку с огня и замешиваем сметану. Всего здесь мы получим 100 грамм белка, 80 грамм жиров и 130 грамм углеводов. Моя группа ВК: http:
Back to Top