Легкий рецепт бефстроганова из курицы

Сегодня ты узнаешь как приготовить легкий рецепт бефстроганова из курицы. На всю готовку уйдет от силы пол часа, а в результате получится сытное, сочное и красивое блюдо, которое отлично подойдет к любому гарниру. Нам потребуется: - Куриное филе: 500 гр - Сметана 10% жирности: 200 гр - Томатная паста: 50 гр - Репчаты лук - Мука: 1 столовая ложка - Горчица: 1 столовая ложка - Соль и перец Куриную грудку нарезаем на тонкие полоски и закидываем на горячую сковородку. Чистим лук и нарезаем его полукольцами. Добавляем лук к курице и жарим вместе примерно 4 минуты. Тем временем смешиваем сметану, томатную пасту, муку и горчицу. Вливаем соус к мясу, солим, перчим, перемешиваем и тушим под крышкой 10 минут. Всего из этого количества продуктов мы получим 110 грамм белка, 35 грамм жиров и 25 грамм углеводов. Ножи Samura смотри на сайте: Промокод на скидку от канала: кухарим
Back to Top