Гедза видео рецепт. Готовим жареные пельмени По-японски!

Гёдза по-японски – наивкуснейшие жареные полумесяцы из пресного крахмального теста с начинкой из мяса и овощей. 👩🏻‍🍳 Автор рецепта - Ирина Шеви ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: Свиной фарш - 400 г Соевый соус - по вкусу Зеленый лук - 1 пучок Соль - по вкусу Лимон - по вкусу Корень имбиря - 5 г Чеснок - 3 зубчика Пекинская капуста - 300 г Для теста: Мука - 2 стакана Вода - 100 мл Крахмал - 2 ч.л. Соль - 2 щепотки Оливковое масло - для жарки 📌 Рецепт с пошаговыми фото СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ✅ Гёдза (6 рецептов) ✅ Жареные пельмени (31 рецепт) ✅ Пельмени на сковороде (33 рецепта) ✅ Все наши рецепты пельменей -------- 🔸 Подпишитесь на нас в социальных сетях не пропустите новые интересные рецепты Pinterest — Одноклассники — Яндекс.Дзен — RUtube — Телеграм - #гедза #жареныепельмени #японскаякухня
Back to Top