🍜 Лапша Удон в домашних условиях — показываем 4 разных способа приготовления!

В этом видео мы покажем как сделать лапшу Удон в домашних условиях своими руками без яиц. По сути Удон — это толстая пшеничная лапша. Состав её предельно прост – вода, мука и щепотка соли. 👩🏻‍🍳 Автор видео — Ирина Белая ИНГРЕДИЕНТЫ Для классического удона: Мука пшеничная - 200 г Вода - 90 мл Соль - 1 ч.л. Крахмал – по необходимости (для работы с тестом) Для зеленого или желтого удона: Мука пшеничная - 200 г Вода – 80 мл Соль - 0.5 ч.л. Зеленый чай – 1-2 ч.л. Куркума - ч.л. (по необходимости) Для розового удона: Мука - 200 г Вода - 40 мл Свекольный отвар - 40 мл Соль – 0.5 ч.л. Для свекольного отвара: Свекла - 1-2 шт. Вода – 200 мл 📌 Рецепт с пошаговыми фото на сайте СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ✅ Домашняя лапша (22 рецепта) ✅ Наши рецепты из лапши -------- 🔸 Подпишитесь на нас в социальных сетях не пропустите новые интересные рецепты Pinterest — Одноклассники — Яндекс.Дзен — RUtube — Телеграм - #удон #лапша​ #домашняялапша
Back to Top