Тыквенныи чизкеик с творогом без выпечки. Основа печенье с орехами, начинка творог с желатином!

Тыквенный чизкейк без выпечки - нежный, легкий и приятно освежающий десерт. Рецепт очень вкусного чизкейка из тыквы, творога из основы из печенья. Готовится этот чизкейк очень просто, без выпечки. Ингредиенты для тыквенного чизкейка: Основа: Печенье - 250 г Орехи грецкие – 1 горсть Сливочное масло – 140-170 г (по необходимости) Апельсиновая цедра – 1 ч.л. Корица молотая – по вкусу Творожная смесь: Творог – 600 г Ванильный сахар – 1 пакетик Сахар/мед – по вкусу Молоко – 15-18 ст.л. (по необходимости) Желатин – 25 г 4-5 ст.л. горячей воды Тыквенная смесь: Тыквенное пюре – 700 г ( кг свежей тыквы) Мед/сахар – по вкусу Апельсиновая цедра – 1 ч.л. сок 1-2 ст.л. Имбирь молотый – по вкусу Мускатный орех молотый – ч.л. Желатин – 25 г 4-5 ст.л. горячей воды Глазурь из жевательного зефира (маршмеллоу) по желанию: Маршмеллоу - 100 г 3-4 шт. для украшения Сливочное масло – 50 г Сок лимона – 0.5–1 ст.л. (по необходимости) Сахарная пудра – по вкусу/по желанию Рецепт с пошаговыми фото Еще больше рецептов чизкейков на нашем сайте:
Back to Top