Мягкий шашлык. Секрет маринования

Все привет. Рады Вас видеть на канале “Это можно есть“. Сегодня мы расскажем как сделать идеально мягкий шашлык. Раскроем секрет маринования. Поэтапно объясним какие ингредиенты нужно добавлять в маринад и частично покажем процесс его приготовления. Замаринуйте шашлык по этому видео. Вы мне скажете спасибо, я Вам это обещаю. Маринад: - свиная шея 1600 г - лук 400 г - чеснок 5 зуб - острая аджика 2 ст л - горчица 1 ст л - вустер 2 ст л - кориандр 2 ч л - паприка 2 ст л - кефир 250 мл - киви 1 шт (главный компонент, отвечающий за мягкость) Обязательно повторите данный рецепт, Вы точно не будете разочарованы! Радуйте своих близких и приятного аппетита! Спасибо, что потратили свое время и посмотрели мое видео. Мой инстаграм вдруг кому-то будет интересно как мы живем =) #шашлык #свинаяшея #мягкийшашлык
Back to Top