Эленика Корелова: Я — дева, я не про деньги, но создала успешную сеть кафе без опыта с нуля.
Мегамаркет — маркетплейс, где ежедневно покупают сотни тысяч человек. Здесь каждый может начать свой бизнес: для новых продавцов — бесплатная регистрация и комиссия только после первых продаж.
Реферальная программа
Реклама ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» ИНН 9701048328 erid LjN8KKqAG
Вы узнаете, что в голове у одной гречанки, которая полгода училась выпекать французские круассаны из российских продуктов. Это не только мега и монопродукт, которому пророчат славу и успех.
Вместе с этим наши собеседники выявили проблемы и слабые места, которые по их мнению мешают быстрому росту. Куда может завести идеология без финансового плана? Как не только выжить, но и вырасти в кризисные времена?
Промокод MIKHAIL LAPUSHINSKY
Наш телеграм-канал ТоТ еще разговор
Следите за анонсами встреч, приходите к нам на съемки интервью и ищите себя на фото с мероприятий
Хотите стать героем проекта ТоТ еще разговор с Борисом Мальцевым и Михаилом Лапушинским. Поговорим о вашем бизнесе, перспективах и просто про жизнь.
Напишите в телеграм
Смотрите прошлые интервью с
— Алексеем Петровым, создателем «Моё Дело»
— Андреем Матюха шеф-поваром и ресторатором
—Иваном Никитенко, фаундером ConvertMe
— Елизаветой Марковой, владелец ТМ «Молочное утро»
— Алексеем Ивановым
— Евгением Коваленко, владельцем компании VEROL
— Евгением Коваленко
— Дмитрием Нечаевым
— Дмитрием Алояном
— Сергеем Соляником
Тайм-коды
0:00 Интро
0:58 Знакомство началось с разбора полетов
2:01 Что входит в группу компаний «Заноза»
5:48 Ковидный кризис стал точкой роста
7:22 Кто сказал, что слишком много директоров - это плохо
9:55 Немного про гороскоп и семейную жизнь, а про бывшего мужа далее отдельно поговорим
12:58 Модель бизнеса «Котопес»
16:23 Нужно максимально чувствовать и разбираться в продукте.Какие перспективы?
17:24 Как в жизни человека мог появиться Сельдерей
21:18 Тунец-огурец не удержался на плаву
24:14 Формат «Заноза»
30:42 Тот еще разговор в гостях у «Занозы»
33:22 Чем Михаилу не угодили круассаны из «Занозы», которые в день продаются порядка 200 штук.
35:35 Как красиво уйти от вопроса про 300 млн руб.
40:25 Можно ли масштабировать «Занозу» или «Круассантерию»
45:23 Как получился тот самый круассан
49:32 Как начать с нуля и стать лучше
56:37 Что не дает расти бизнесу, может быть страхи директора?
58:35 Информация для будущих франчайзи
1:01:05 За скобками
895 views
1890
650
1 day ago 01:12:30 22
Эленика Корелова — о легендарном рецепте, выходе за пределы, плюсах партнёрства и баре в Лондоне
3 months ago 01:02:02 938
Эленика Корелова: Я — дева, я не про деньги, но создала успешную сеть кафе без опыта с нуля.
9 months ago 00:07:14 1
Эленика Корелова, Zanoza: «Если человек чем-то страстно увлечен, то это неизбежно принесет отдачу»
11 months ago 01:24:43 305
ПОДКАСТ ТОНКИЙ РАКУРСlДАША ДУШИ И ЭЛЕНИКА КОРЕЛОВА
1 year ago 00:00:54 1.3K
Бизнес-завтрак с Эленикой Кореловой
1 year ago 00:54:10 6.2K
Мышление миллионера
2 years ago 00:00:57 106
О чем “Курс на хлеб“?
2 years ago 00:01:32 355
О чем “Курс на завтрак”?
2 years ago 00:00:34 52
Эленика Корелова Благодарность
2 years ago 00:00:06 53
Эленика Корелова и София
2 years ago 00:01:31 81
Эленика Корелова Не жди пинка извне
3 years ago 00:13:46 33
Как открыть свое дело в нелегкое время - Эленика Корелова, основателем бара «СЕЛЬДЕРЕЙ» совладелицей баров ZANOZA
3 years ago 00:01:00 82
Эленика Корелова
5 years ago 00:26:09 1
Как открыть свой бизнес? Опыт салат-бара “Сельдерей“