Бабушкин Сахарный Пирог - Лучше чем Торт!

Как я готовлю бабушкин Сахарный пирог. Мы его любим больше, чем торт. Попробуйте и Вы! И поделитесь рецептом с мамой и любимыми подружками в Соцсетях! 😍 🔔 ПОДПИШИТЕСЬ на канал чтобы не пропустить мои новые вкусные рецепты, будем кулинарить вместе! ❤️ Меня зовут Олеся. И я очень рада видеть Вас на канале “Готовим Дома“! Бабушкин домашний Пирог САХАРНЫЙ ПИРОГ (форма 22-24 см) ******************** мука 250 г молоко 100 мл сахар 1 ст.л. дрожжи сухие 6 - 8 г или 2 ч.л. (свежие дрожжи 10-12 г) яйца 2 шт масло сливочное (растопленное) 90 г ванильный экстракт / сахар 1 ч.л. Сахарная посыпка: масло сливочное 50 г сахар 120 г сливки 20% (для заливки готового пирога) 100-120 мл ⭐ Sugar pie recipe / tarte au sucre / pouding chomeur ⭐ 250 g flour 100 ml milk 1 tbsp sugar 6 - 8 g dry yeast 2 eggs 90 g butter (melted) 1 tsp vanilla extract For the top of the Sugar pie: 50 g butter 120 g sugar 100-120 ml cream 1 tsp vanilla extract #пирог #сахарный
Back to Top