Готовлю БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ Пирожки с Вишней и КУТЬЮ. Вкусная еда.

В каждой семье есть свои традиции. Моя семья не исключение. На каждый праздник мы готовим блюда, рецепты которых мне достались еще от бабушки. На Крещение на нашем столе всегда стоит кутья и бездрожжевые пирожки. Этот год не исключение. По какому рецепту, и как я готовлю эти праздничные блюда, решила показать в этом видео. Смотрите и делитесь своим опытом. Рецепт кутьи: - пшеница - мак - грецкие орехи - мед - вода Рецепт бездрожжевых пирожков с вишней: - мука - 500 гр.; - разрыхлитель - 1/2 ч.л.; - сливочное масло - 100 гр.; - молоко - 250 гр.; - соль - 1/2 ч.л.; - сахар - 3 ст.л.; - вишня консервированная - 500 гр.; - яйцо и сахарная пудра - для смазывания пирожков. Подписывайтесь на канал, что бы не пропустить полезную информацию: Мои страницы в социальных сетях: Instagram - Facebook - КАК Я ГОТОВЛЮ МЯСО ДЛЯ К
Back to Top