Рулька горячего копчения.

Занимаюсь домашним копчением 🔥  - крафтовые колбасы - горячее копчение/холодное копчения - сыровяленое мясо  - мясо дичи - делаю крафтовые паштеты В своём блоге Человек из СССР я делюсь своим опытом и рассказываю про свои любимые рецепты. - Ни кого, ни чему, не учу и не снимаю ролики ради роликов. - Ищу единомышленников 💪 ------------------------------------------ В этом ролике поделился своим рецептам как приготовить рульку горячего копчения. Всё о приготовлении рульки горячего копчения рассказал подробно в ролике. Специи добавляю натуральные. Если добавлять специи покупные, порошком добавляйте на 0,5-1 гр. больше. Специи и соль рассчитываем на общий вес. Например, 1,5 кг рулька 3,5 л. воды, общий объём 5 кг., на 5 кг. и рассчитываем специи. - соль 20-26 гр/кг  - сахар 3 гр/кг - лавровый лист 1 шт. на 2 кг. - сухой чеснок 3 гр/кг - черный перец 1 гр/кг - зеленый перец 0,5 гр/кг - душистый перец 0,5 гр/кг 👍 Буду рад от Вас подписки и лайк ❤️  🗨 С удовольствием пообщаюсь в комментариях 😎  ☝️Я ни кого не чему не учу, а только делюсь с Вами своим опытом и проверенными рецептами 👍 ------------------------------------------------- Видео приготовления колбас: Для чего делаю предпосол Мясной орех Ветчина из Индейки Колбаса Диетическая  Хамон из голени Индюшки #тамбов #копчение #крафт #колбаса #рецепты #делаюсам #мясо #коптильня #рулька
Back to Top