Как вкусно потушить свинину. Тушеное МЯСО с ЛУКОМ.
Замечательный рецепт! Готовится просто и быстро, мясо получается очень мягкое и вкусное
800 г свинины
800 г репчатого лука
1 лавровый лист
соль
молотый перец
немного растительного масла
1 view
5
1
5 months ago 00:08:36 1
#242 Израильская кухня - ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕСЬ!
5 months ago 00:10:15 1
Уже 10 лет ТАК ДЕЛАЮ! ТРИ обалденные заготовки НА ЗИМУ!
5 months ago 00:07:40 1
ЭТО КРАСИВЫЙ РЕЦЕПТ! Готовлю КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Салат со свёклой за 15 минут
5 months ago 00:12:08 1
Вы будете готовить это блюдо каждый день! Оджахури - лучшее блюдо из картошки и мяса на сковороде.
5 months ago 00:06:30 1
🍬ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ ДОМА, сливочный щербет с арахисом на сковороде Люда Изи Кук, домашние конфеты