Узбекский гороховый суп ⭐ Звёздный рецепт Бабушки Эммы! ОЧЕНЬ БЫСТРО, Очень ВКУСНО!
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
Узбекский гороховый суп →
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы →
Купить книги бабушки Эммы →
В узбекской кухне особое место занимают супы. Ароматные и вкусные узбекские супы выглядят очень аппетитно. Самые популярные узбекские супы — это Шурпа, Рисовый суп с поджаркой (Мастава), Узбекская окрошка Чалоп, Сегодня мы готовим очень вкусный
Гороховый суп с фрикадельками.
Ингредиенты:
Для супа:
Горох Нут - 300 грамм
Соль - 3 чайные ложки
Лапша - 150 грамм
Вода - 6 литров
Для фрикаделек:
Мясо - 600 грамм
Яйцо - 1 штука
Соль - 2 чайные ложки
Черный молотый перец - ½ чайной ложки
Зира - ½ чайной ложки
Лук