Айсинг для пряников. Самые частые 5 ошибок почему айсинг желтеет, трескается, не сохнет, идут пятна
Как сделать айсинг / глазурь для пряников правильно. Как работать с айсингом и почему глазурь для пряников желтеет, трескается, появляются пятна -важная информация для начинающих в росписи пряников.
Разбираем 5 ужасных и частых ошибок моих подписчиков из рубрики в моих сторис “СОС пряничная банда “
(смотрите ее в моем Инстаграм
Разбираем проблемы глазури для пряников каждую неделю, чтоб ваш айсинг блестел)
👍➕🔔
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Таймкод видео (просто нажми на синие цифры)
00:20 про мой рецепт айсинга
01:00 почему доверять советам
как правильно работать с айсингом
02:00 ошибка 1- в процессе приготовления глазури для пряников
04:20 ошибка 2 - почему айсинг желтеет
07:00 ошибка 3- почем айсинг пятнами
08:20 ошибка 4 - почему айсинг трескается
10:00 почему айсинг не сохнет
10: