Айсинг для пряников. Самые частые 5 ошибок почему айсинг желтеет, трескается, не сохнет, идут пятна

Как сделать айсинг / глазурь для пряников правильно. Как работать с айсингом и почему глазурь для пряников желтеет, трескается, появляются пятна -важная информация для начинающих в росписи пряников. Разбираем 5 ужасных и частых ошибок моих подписчиков из рубрики в моих сторис “СОС пряничная банда “ (смотрите ее в моем Инстаграм Разбираем проблемы глазури для пряников каждую неделю, чтоб ваш айсинг блестел) 👍➕🔔 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Таймкод видео (просто нажми на синие цифры) 00:20 про мой рецепт айсинга 01:00 почему доверять советам как правильно работать с айсингом 02:00 ошибка 1- в процессе приготовления глазури для пряников 04:20 ошибка 2 - почему айсинг желтеет 07:00 ошибка 3- почем айсинг пятнами 08:20 ошибка 4 - почему айсинг трескается 10:00 почему айсинг не сохнет 10:
Back to Top