Шведский яблочный пирог

Очень вкусный яблочный пирог! Он совсем не похож на шарлотку! Нежное тесто, не очень сладкое кислинка печеных яблок ммм... Вы полюбите этот пирог! Для приготовления шведского яблочного пирога нам понадобятся: 3-4 яблока 100 гр масла 1 яйцо 150 гр сахара 150 мл молока 400 гр муки 1 ч л соды 1 ст ложка сахара 1,5 ч ложки корицы для посыпки Мягкое масло взбить с сахаром до белой пышной массы, добавить яйцо и снова взбить. Добавить соду и муку. Вымешать тесто руками до получения крошки. Добавить молоко. Вымешанное тесто положить в форму, застеленную пергаментной бумагой и смазанную маслом. Яблоки разрезать поплам, очистить от кожуры и семян. Сделать надрезы. Вдавить яблоки в тесто. Выпекать пирог в духовке, разогретой на 180 градусов, 3-0 минут. Приятного чаепития! /////////////////////////// моя группа в ВКонтакте. Присоединяйтесь! Буду рада видеть вас среди участников ///////////////////////////
Back to Top