Шарлотка по-польски! / Яблочный пирог с заварным кремом!

Шарлотка по-польски или яблочный пирог с заварным кремом. Пирог выпекается на песочном тесте с большим количеством яблок. Пирог очень вкусный, нежный, сверху хрустящая корочка, а внутри сливочный заварной крем и ароматные яблоки. Ингредиенты: Тесто: Мука - 300-350 г Яйца - 1 Шт. Сметана (любой жирности) - 1 ст.л. Сливочное масло - 150 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Крем: Сливки (любой жирности) - 500 мл Мука - 80 г Яйца - 1 Шт. Ванильный сахар - 1 пакетик / 8 г Сахар - 150 г Начинка: Яблоки (средние)- 5-6 Шт. _________________________________________________________ Polish charlotte or quiche. The cake is baked on shortcrust pastry with lots of apples. The cake is very tasty, delicate, crisp on top, and inside a custard and fragrant apples. Ingredients: Dough: Flour - 300-350 g Eggs - 1 pc. Sour cream (any fat content) - 1 tbsp. Butter - 150 g Baking powder - 1 tsp Cream: Cream (any fat content) - 500 ml Flour - 80 g E
Back to Top