Гастрономическая революция в регионах. Временно или навсегда?
В этот раз в онлайн-гостях у нас были: Дмитрий Левицкий и Алексей Горенский.
Эти мастодонты ресторанного бизнеса встретились, чтобы обсудить гастрономическую революцию в регионах. Временное это явление или растущий тренд? Так как именно на эту тему будет диалог у Алексея на закрытой площадке ReBro в бизнес-гостиной Дмитрия Левицкого
Дмитрий Левицкий - предприниматель. Ресторатор. Основатель HURMA Group of Companies, идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show, а также автор бестселлера “Мой бар - мои правила“ и Telegram-канала ReBro.
Алексей Горенский - известный ресторатор из Красноярска, соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem и благодаря ему французский вуз INSTITUT PAUL BOCUSE имеет единственное в России представительство в Красноярске в институте гастрономии СФУ, директором которого он является.
Региональная гастрономия развивается невероятными темпами и важно понять удержится ли это направление и что способствует этому росту?
Как
33 views
408
106
6 months ago 01:26:54 17
БОРИС ЗАРЬКОВ: Гастрономическая революция в бизнесе
11 years ago 00:43:06 10
Гастрономическая революция. 3 серия
11 years ago 00:42:24 25
Гастрономическая революция 1 серия
11 years ago 00:42:25 11
Гастрономическая революция. 6 серия
5 years ago 00:03:55 1
Курс “Гастрономическая революция“ - о индивидуальном рационе.
1 year ago 00:01:44 19
DUROC от АГРОЭКО - гастрономическая революция
2 years ago 00:51:32 34
Гастрономическая революция в регионах. Временно или навсегда?
8 years ago 00:02:30 1
Гастрономическая революция в Перу
13 years ago 00:09:24 19
Игорь Шулинский о гастрономической революции в России
7 years ago 00:38:10 7
БОРИС БРЮКВА: Начинаем гастрономическую революцию в России
2 years ago 02:09:53 2
Мифы здорового питания - Как исцеляет еда
7 years ago 00:02:25 13
C прилавков в Нигерии сметают крашенные куриные яйца
5 years ago 00:06:34 108
ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ БЕЗ МОЛОКА И САХАРА. КАК СДЕЛАТЬ ЖИВОЙ ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ. РЕЦЕПТ ВЕГАНСКОГО ЙОГУРТА.
2 years ago 02:00:50 1
Вебинар “Еда и перемены в жизни“
2 years ago 00:37:34 1
Даша Касьянова: революция в ресторанах
5 years ago 00:58:16 1
Жанна Кормина — Гастрономическая конспирология и культура недоверия в России
1 year ago 00:07:20 1
Как и зачем чистить легкие
6 years ago 00:02:25 18
У автобуса фуд-трака на ходу открылась дверь! ДТП с Пазиком и переворот
1 year ago 00:06:57 1
❓ Как без приборов сделать “живую воду“ с ОВП — 500 мВ.?
2 years ago 00:07:50 1
Прощание с Елисеевским
4 years ago 02:11:47 4
От Театральной до Белорусской (пл. Революции, Манежная, Тверская улица, метро) прогулка 23 сентября
7 years ago 00:33:39 30
Борис Брюква: Театр, страусиная ферма, «Утконос»
2 years ago 00:06:38 1
Откуда в Ростове выехал локомотив революции (3 мая)
4 years ago 01:02:14 6
Корольковы. Гастрономические магнаты. Лекция Владимира Микитюка