Творожное Суфле в Шоколадной Глазури

Опубликовано: 26 мар. 2016 г.Низкоуглеводное диетическое творожное суфле в шоколадной глазури без сахара. Шоколадная глазурь на агар-агаре Конфеты творожное птичье молоко. Творожное желе. Шоколадная глазурь на агар-агаре Суфле: 400г мягкого творога - можно обычный творог взбить блендером, добавляя воду до нужной консистенции 10г желатина подсластитель - я использую стевию или смесь стевии и сукралозы, эритрит может начать кристаллизоваться при хранении ароматизаторы У меня 3 варианта суфле - кокосовое, клубничное - подкрашенное каркаде и мятное - подкрашено спирулиной Глазурь шоколадно-кокосовая (этого хватит на все суфле по рецепту, я брала меньше): 150г какао-массы 15-30г какао масла, кокосового масла или топленого сливочного (гхи) подсластитель соль - уменьшает горечь какао Глазурь с агар-агаром: 150мл воды 1/3ч.л агар-агара 20-30г какао порошка подсластитель ароматизаторы
Back to Top