Рисовая каша с яблоками и корицей

Almette с сыром Маасдам может превратить обычную рисовую кашу в ваш любимый завтрак 😍 Творожный сыр сделает текстуру кремовой – попробуйте! Вам понадобится: Рис краснодарский круглозерный — 100 грамм; Молоко 3,5 % — 200 мл.; Almette Маасдам — 50 грамм; Сахар — 40 грамм; Соль — щепотка; Яблоко красное большое — 1 шт.; Корица — ½ ч.л.; Коричневый сахар — 1 ст.л.; Миндальные лепестки — 30 грамм. Готовим: Сварите рис на воде с молоком до мягкости, добавив сахар, соль и корицу. Положите в кастрюлю Almette Маасдам и варите помешивая, пока сыр не растает. Для подачи украсьте кашу нарезанным кубиками яблоком, посыпьте коричневым сахаром и миндальными лепестками. Подпишись на канал - Больше рецептов вкусных завтраков: Мы в социальных сетях: Вконтакте: Instagram: #Almette #AlmetteCulinary #рецепты_с_Almette #рецепт #food #recipe #cooking
Back to Top