Дрожжевые пирожки без расстойки теста! Пирожки готовятся очень быстро, все смешал и сразу лепи!

Вкусные печёные пирожки , тонкое тесто и много начинки! Рецепт невероятно простой , не надо заводить опару и ждать пока поднимется тесто, все смешал и можно сразу приступать к лепке, поэтому сначала мы готовим начинки. У меня пирожки буду с картофелем и жаренным луком и с очень вкусной тушенной капустой ! Рецепт тушёной капусты- Для картофелиной начинки нам понадобится: 500г очищенного картофеля; 200 г лука(1 большая луковица) 40 мл растительного масла ( для обжарки лука) соль по вкусу чёрный молотый перчик Можно добавить зелень ( по желанию ) Картофель сварить, лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сделать пюре с луком. Начинка готова! Рецепт теста: 500 г просеянной муки; 1 стакан тёплой воды (230 мл) 0,5 ст растительного масла (115-120мл) 1 ч/л соли ( с горкой) 1 ч/л сухих дрожжей быстродействующих ( 8 грамм) 1 с/л сахара ; В муку всыпать дрожжи и сахар , перемешать. Влить воду, растительное ма
Back to Top