Дрожжевые пирожки без расстойки теста! Пирожки готовятся очень быстро, все смешал и сразу лепи!
Вкусные печёные пирожки , тонкое тесто и много начинки! Рецепт невероятно простой , не надо заводить опару и ждать пока поднимется тесто, все смешал и можно сразу приступать к лепке, поэтому сначала мы готовим начинки.
У меня пирожки буду с картофелем и жаренным луком и с очень вкусной тушенной капустой !
Рецепт тушёной капусты-
Для картофелиной начинки нам понадобится:
500г очищенного картофеля;
200 г лука(1 большая луковица)
40 мл растительного масла ( для обжарки лука)
соль по вкусу
чёрный молотый перчик
Можно добавить зелень ( по желанию )
Картофель сварить, лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Сделать пюре с луком.
Начинка готова!
Рецепт теста:
500 г просеянной муки;
1 стакан тёплой воды (230 мл)
0,5 ст растительного масла (115-120мл)
1 ч/л соли ( с горкой)
1 ч/л сухих дрожжей быстродействующих
( 8 грамм)
1 с/л сахара ;
В муку всыпать дрожжи и сахар , перемешать.
Влить воду, растительное ма