Фруктовый торт “Мандариновое наслаждение“/ Frischer Mandarinenkuchen vom Blech/всесезонный торт
Рецепт шикарного всесезонного торта который по желанию можно приготовить с любыми ягодами или фруктами , как со свежими, так и с консервированными, на ваш вкус.
Продукты для приготовления бисквита:
4 яйца среднего размера М
пол чайной ложки соли
2 кофейные чашки сахара
3 чашки кофейные муки
3/4 кофейные чашки подсолнечного масла без запаха
1 кофейная чашка минералки с газами
1 пакетик разрыхлителя
Консервированные мандарины 1250 грамм
Заливка:
500 миллилитров сока консервированных мандаринов
2 пакетика загустителя ( Tortenguss)
сок половины крупного лимона
Крем:
Сметана 400 грамм
щепотка соли
маскарпоне 750 грамм
5 столовых ложек с горкой сахарной пудры
5 столовых ложек сухого молока(Kaffee-weisser)
Желаю удачной выпечки и приятного чаепития!