Фруктовый торт “Мандариновое наслаждение“/ Frischer Mandarinenkuchen vom Blech/всесезонный торт

Рецепт шикарного всесезонного торта который по желанию можно приготовить с любыми ягодами или фруктами , как со свежими, так и с консервированными, на ваш вкус. Продукты для приготовления бисквита: 4 яйца среднего размера М пол чайной ложки соли 2 кофейные чашки сахара 3 чашки кофейные муки 3/4 кофейные чашки подсолнечного масла без запаха 1 кофейная чашка минералки с газами 1 пакетик разрыхлителя Консервированные мандарины 1250 грамм Заливка: 500 миллилитров сока консервированных мандаринов 2 пакетика загустителя ( Tortenguss) сок половины крупного лимона Крем: Сметана 400 грамм щепотка соли маскарпоне 750 грамм 5 столовых ложек с горкой сахарной пудры 5 столовых ложек сухого молока(Kaffee-weisser) Желаю удачной выпечки и приятного чаепития!
Back to Top