Пирог «Подсолнух» с мясом и сыром

Здравствуйте! Любителям вкусной и оригинальной выпечки предлагаю рецепт сытного пирога «Подсолнух» с мясом и сыром. Очень вкусное тесто и начинка. Для теста: молоко — 250 мл растительное масло без запаха — 50 г дрожжи сухие — 6 г яйцо — 1 шт. ( 1 шт. для смазки пирога) сахар — 2 ст. ложка (30 г) соль — 1 ч. л мука — 500 г Для начинки: мясо — 400 г (филе бедра индейки или 200 г говядины 200 г свинины) лук — 3 шт. среднего размера 1 ч.л соли 1/3 ч.л черный молотый перец вода — 50 мл растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки. сыр — 200 г
Back to Top